Há não pequena movimentação entre os produtores de alimentos.
Cresce uma reivindicação ecologista contra a produção alimentar industrial. Pena que seja maculada de animosidade anticapitalista.
Porque no fundo palpita em muitos o legítimo anseio por produtos de alta qualidade, feitos com matérias primas genuínas e métodos artesanais.
Muitos produtores de vinho mais ou menos industrializados pensam revisar sua cadeia de produção.
Porém, a adega López de Heredia, de La Rioja, Espanha, olha de cima com a maior calma.

Nas suas fidalgas instalações construídas no século XIX, ela usa velhas pipas de madeira de até 132 anos de idade que transmitem um sabor especial ao vinho.
López de Heredia nunca cambiou e foi sempre ufana de sua tradição.
Agora os que trocaram tradição por marketing voltam-se para ela tentando imitá-la, informou “The New York Times”.

Para Maria José López de Heredia (foto), filha do patriarca proprietário, isso é absolutamente benéfico para os vinhos.
Eles assim dormem imperturbados seu prestigioso sono à espera de serem levados triunfalmente à mesa.
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